ПРОГРАММА ОТДЫХА:
1 день: выезд из Львова (08:00) – Чинадиево (экскурсия замком любви “Сент-Миклош”, обед) – Берегово (купание в новом термальном бассейне, дегустация вин) – Четфалва (поселение, ужин, развлекательная забава с конкурсами и танцами , ночевка в мини-гостинице “Chetfalva»).
2 день: выезд (08:00) – Косино (купание в термальных бассейнах) – Мукачево (обед, экскурсия по городу) – Верхняя Грабовница (обзор бункера) – Львов (возвращение к 23:00).
Скидки для детей:
– Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании – бесплатно;
– Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 100 грн. / Чел.
Стоимость входных билетов:
– замок “Сент-Миклош”: добровольное пожертвование;
– новый термальный бассейн “Жаворонок” в Берегово: общий – 200 грн. (В т.ч. аренда шкафчика)
– дегустация вин: 60 грн. / Чел, экскурсия без потребления вина 30 грн. / Чел;
– дискотека и фуршетный стол – 129 грн. / Чел;
– термальный бассейн “Косино”: общий – 360-400 грн., Аренда шкафчика – 50 грн .;
– бункер линии Арпада: общий, пенсионный – 60 грн .; студенты – 40 грн .; участники АТО – 30 грн.
Проживание: происходит в уютном мини-отеле “Chetfalva” с. Четфалва, Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные.
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок автобуса.
Обед в 1-й день – предлагается в ресторане «Улей». Меню: салат “Фруктовый”, “Пидбивани лопатки” (суп с шпарагивкы подбитая сметаной), картофельное пюре с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 85 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день – очень сытная и вкусная, хозяйки готовят из своих натуральных продуктов, состоит из блюд венгерской национальной кухни, а именно бограч-гуляш, венгерские голубцы, венгерские сладости и вино. Стоимость 75 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день – состоится в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 55 грн. / Чел.
Обеда 2-й день – в ресторане “Закарпатский креденс”. Меню: салат (салат, помидоры, кунжут, заправленный имбирно-соевым соусом и посыпанный орехами), суп из спаржи, фрикаделек, зеленые и моркови, блин с бананом, политый ягодным сиропом с медом, компот. Стоимость 95 грн. / Чел