ПРОГРАММА ОТДЫХА:
1 день: выезд из Львова (08:00) – Чинадиево (экскурсия замком Сент-Миклош) – Мукачево (обед) – Косино (купание в термальном бассейне) – Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вин) – Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского зеленого туризма, поселение в 21:00).
2 день: завтрак и выезд (08:00) – Ужгород (экскурсия по городу, замком и обед) – Лумшоры (купание в чанах) – Львов (возвращение в 23:30).
У стоимость тура входит :
• проезд комфортабельным автобусом,
• проживание
• сопровождение гида-экскурсовода,
• экскурсионное обслуживание в туристических объектах,
• страхование на время путешествия.
У стоимость тура не входит :
• входные билеты в туристические объекты и обеды.
• дегустации меда и вина.
Стоимость входных билетов:
– замок “Сент-Миклош”: добровольное пожертвование;
– термальный бассейн “Косино”: общий – 360-400 грн., Участники АТО и инвалиды 1 группы – 150 грн., Дети ростом до 150 см. – бесплатно, аренда шкафчика – 50 грн .;
– дегустация вин: 60 грн. / Чел, экскурсия без потребления вина 30 грн. / Чел;
– посещение веселого ресторана “Деца у нотаря”: общий – 5 грн., Дети до 120 см. – бесплатно;
– Ужгородский замок: общий – 45 грн., Студенты – 35 грн., Ученики – 20 грн., Дети дошкольного возраста – бесплатно;
– купание в чанах с минеральной водой в с. Лумшоры: общий – 140 грн., Дети до 12 лет – 90 грн.
Проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. Поселение согласно Ваших пожеланий. Фото усадеб можно увидеть здесь https://www.atlanttour.com.ua/sadyby-zelenogo-turyzmu-u-beregivskomu-rajoni/
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день – происходит в кафе «Улей» в Чинадиево и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат “Овощное ассорти”, “Пидбивани лопатки” (суп с шпарагивкы подбитая сметаной), картофельное пюре с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 85 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, Дисней-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 75 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 55 грн. / Чел.
Обед во 2-й день – происходит в кафе города Ужгород. Меню: салат, поливка по-закарпатски с манными клецками, рис с перкельт, компот, хлеб. Стоимость 95 грн. / Чел.